Test intolerancia 200 alimentos. alergia a 200 alimentos, sensibilidad a alimentos, test A200, Pesadez comidas, hinchazón

Test de Intolerancia a 200 Alimentos

Descubre aquellos alimentos que afectan negativamente a tu salud

Que alimentos analiza el test


ESPECIAS

Canela, Sésamo, Orégano, Mostaza, Perejil, Pimienta negra, Laurel, Menta, Albahaca, Clavo, Curry, Semilla de eneldo, Hinojo, Jengibre, Nuez moscada, Romero, Tomillo, Vainilla, Semillas de anís, Hojas de cilantro, Comino, Regaliz, Hierbabuena, Azafrán, Salvia, Estragón

FÉCULAS

Trigo sarraceno/Alforfón, Garbanzo, Maíz/Aceite de Maíz, Guisante, Lentejas, Habas, Avena, Patata, Arroz, Centeno, Soja/Aceite de Soja, Boniato/Batata, Trigo, Cacao, Alubia pinta, Mijo, Quinoa, Espelta, Alubia blanca, Sémola de trigo duro, Yuca, Amaranto.

FRUTAS

Manzana, Albaricoque, Aguacate, Plátano, Melón, Dátil, Uva, Pomelo, Limón, Naranja, Melocotón, Pera, Piña, Ciruela, Fresa, Kiwi, Sandía, Higo, Cerezas, Arándano azul, Coco , Mandarina, Mango, Papaya, Granada, Zarzamora, Grosella negra, Arándano rojo, Guayaba, Lima, Mora, Nectarina, Grosella roja, Frambuesa, Litchi

FRUTOS SECOS

Almendra, Cacahuete, Nuez, Castaña, Avellana, Anacardo, Piñón, Pistacho, Nuez de Brasil, Nuez de macadamia

LÁCTEOS Y HUEVOS

Lácteos de Vaca, ácteos de Oveja, lácteos de Cabra, lácteos de búfala, clara de huevo, yema de huevo

CARNES Y PESCADOS

Pollo, almeja, bacalao, merluza/Pescadilla, cordero, langosta/bogavante, carne de Cerdo, carne de Conejo, Salmón, Sardina, Gamba/Langostino, Lenguado, Calamar, Trucha, Atún, Pavo, Anchoa/Boquerón, Anguila/angula, Rape, Cangrejo de mar, Pato, Lubina, Dorada, Mero/Perca, Caballa, Cabrito, Mejillón, Pulpo, Avestruz, Perdiz, Lucio, Codorniz, Emperador/Pez espada, Rodaballo, Venado, Jabalí, Caracol de mar, Vieira, Percebe, Carpa, Berberechos, Sepia, Besugo, Arenque, Carne de caballo, Carne de buey, Caviar, Abadejo/Eflegino, Ostra, Platija, Navaja, Carne de ternera, Carne de res.

VERDURAS

Alcachofa, Espárrago, Zanahoria, Remolacha, Brécol, Repollo/Col, Berenjena, Coliflor, Apio, Acelga, Pepino, Ajo, Pimiento, Lechuga, Champiñón, Cebolla, Espinacas, Calabacín, Judías Verdes, Tomate, Puerro, Alga espirulina, Nabo, Alcaparras, Rábano, Calabaza, Coles de Bruselas, Ruibarbo, Guindilla (Cayena), Alga espagetti, Alga wakame, Col lombarda, Endivias, Ortiga, Chile rojo, Rúcula, Berro, Escalonia

OTROS

Azúcar de caña, Algarroba, Café, Cola, Miel, Malta, Oliva/Aceite de Oliva, Girasol/Aceite de Girasol, Té, Levadura de Cerveza, Levadura de Pan, Lúpulo, Manzanilla, Ginkgo biloba, Chufas, Agar agar (E-406), Aloe vera, Semillas de lino, Ginseng, Semillas de colza, Salvado de trigo.

Que alimentos nos pueden causar hinchazón tras las comidas?

Que alimentos nos pueden causar hinchazón tras las comidas?

¿Que alimentos causan hinchazón tras las comidas? ¿Qué alimentos causan hinchazón? Si experimenta hinchazón abdominal…

¿Puede el gluten producirnos dolor de cabeza?

¿Puede el gluten producirnos dolor de cabeza?

¿Puede el gluten causar dolor de cabeza? La respuesta es si, el gluten puede causar…

¿ Que diferencia hay entre la intolerancia al gluten y ser celiac@?

¿ Que diferencia hay entre la intolerancia al gluten y ser celiac@?

Existen diferencias entre la intolerancia al gluten y la celiaqui@ ¿Puede el gluten causar dolores…

Scroll al inicio